Crema Chantilly Cobertura Bettercreme Rich Sin Tacc 453g
El precio por kilo es
- Crema Chantilly sin gluten, ideal para dietas celíacas, en práctico envase de 453g.
Características principales
Marca | Bettercreme |
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Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 00000406
Otros
Línea: Crema
Sabor: Chantilly
Es chantilly: Sí
Formato de venta: Unidad
Peso neto: 453 g
Volumen neto: 453 cc
Tipo de envase: Caja
Es pasteurizada: Sí
Es libre de gluten: Sí
Conservación del producto: Congelado
Descripción
Crema Chantilly Cobertura Bettercreme Rich Sin Tacc 453g
Un ingrediente clásico en la pastelería, Bettercreme Chantilly ofrece un suave sabor lácteo y coloración marfil, ideal para preparaciones de postres que buscan una armonización de sabores.
Rinde hasta 3,5 veces su volumen.
Es Kosher.
Se utiliza para rellenos, coberturas y decoraciones de tortas, postres y cupcakes.
Modo de uso:
- Mantener el producto en refrigeración (+4ºC a +8ºC), por 24 horas antes de su utilización;
- Agitar el envase antes de su uso y colocar en un recipiente limpio, seco y frío;
- Para un mayor rendimiento, batir entre 20 a 25% del volumen del recipiente;
- No se recomienda diluir el producto con agua;
- Batir a velocidad media, en una batidora con batidor de alambre, utilizando siempre el producto refrigerado (+4ºC a +8ºC) hasta que se formen picos firmes;
- El tiempo de batido varía dependiendo de la batidora;
- Durante el batido y la aplicación mantener el producto alejado de cualquier fuente de calor;
- Guardar la crema restante en el refrigerador;
- Apto para uso en sifón.
Conservación y vida útil del envase cerrado:
- Refrigerador (+4ºC a +8ºC) a partir de la fecha de descongelado: 3 meses.
- Congelador (-10ºC a -12ºC) a partir de la fecha de elaboración: 9 meses.
- Freezer (-18ºC o más frío) a partir de la fecha de elaboración: 1 año.
- Temperatura ambiente: no recomendado.
Una vez descongelado, mantener en refrigeración y no volver a congelar.